COPPA ITALIA PROMOZIONE. VINCE IL BIANCAVILLA MA SI QUALIFICA L’ADRANO

Vince il Biancavilla per 1-0 ma al secondo turno di coppa Italia accede l’Adrano forte del 4-2 conquistato settimana scorsa all’Orazio Raiti. Gli ospiti espugnano meritatamente il Dell’Etna al cospetto di un Adrano mentalmente sconnesso dalla partita e ormai proiettato al debutto in campionato di domenica con l’Atletico Pedara. Un sconfitta indolore, dunque, per la formazione di Damiano Proto, è chiaro però che già domenica prossima bisognerà vedere un altro atteggiamento per il  campionato di Promozione. Il Biancavilla ha disputato la sua onesta partita, trovando il gol del successo al 39’ del primo tempo con un rigore realizzato da Farinato. Il derby tra Adrano e Biancavilla tornerà domenica 27 settembre al Dell’Etna per la terza giornata di campionato. Intanto mercoledì 9 si riunirà la commissione di vigilanza per dare l’ok definitivo all’agibilità della struttura. Venerdì 11 settembre, alle 19 a Palazzo bianchi, la squadra, sarà ufficialmente presentata alla città.