ADRANO BASKET VINCE GARA 2 DELLA FINALE PLAY OFF. AD UN PASSO DALLA C

Alla fine è stata festa grande nelle tensostruttura comunale di Adrano che non è riuscita a contenere tutti i tifosi che volevano assistere alla partita più importante della stagione, ovvero gara 2 della finale play off del campionato di serie D basket. Dopo avere perso ai supplementari gara 1 a Messina, ieri sera i ragazzi di Vincenzo Castiglione si sono aggiudicati il match con il punteggio di 72 a 63, pertanto tutto è rinviato adesso alla “bella” di domenica ma sul campo del Messina Basket school. Ma ieri la formazione adranita ha dimostrato di avere le carte in regola per conquistare il salto di categoria. L’incontro è stato ricco di emozioni, nei primi tre quarti si è registrato un sostanziale equilibrio ma nell’ultimo l’Adrano basket ha dimostrato sul campo il suo valore e che merita la serie C. Ne sono convinti anche i tifosi, che ieri hanno spinto i ragazzi di Castiglione verso al vittoria. Tra il pubblico anche il sindaco Pippo Ferrante.

Autore: Redazione