ADRANO. TORNEO PALLAVOLO FRATRES. DOMENICA LA FINALISSIMA

Nella tensostruttura comunale di Adrano è entrata nella sua fase cruciale il torneo di pallavolo “Una schiacciata all’indifferenza. Donare sangue fa vincere la vita”, organizzato dalla Fratres di Adrano. Grande entusiasmo anche nelle due partite di semifinale che si sono disputate sempre in un clima di grande partecipazione. Questi i risultati: i giovani del servizio civile della Fratres hanno raggiunto la finale battendo  con il risultato di 3-1 la formazione “Raggio di luna”, ovvero i giovani ospiti del centro accoglienza di Adrano. L’altra semifinale ha visto di fronte i ragazzi dell’istituto Branchina e i giovani della squadra “Sport e vita”, hanno vinto quest’ultimi dopo un incontro equilibrato per 3-2. Domenica nella tensostruttura il gran finale del torneo: alle 9,15 è in programma  la finale per il terzo e quarto posto tra  istituto Branchina e Raggio di luna e a seguire la finalissima tra  i giovani del servizio civile della Fratres e quelli di “Sport e vita”.

Autore: Redazione